Cari Blog Ini

Freiburg Gegen Mainz Heute

SC Freiburg feiert 2:0-Sieg gegen Mainz 05

Freiburg gleicht Bilanz aus

Der SC Freiburg hat im Heimspiel gegen Mainz 05 einen 2:0-Sieg gefeiert und damit seine Bilanz auf elf Punkte ausgeglichen. Die Mainzer bleiben auf Platz 15.

Freiburg dominiert erste Halbzeit

Die Freiburger starteten stark in die Partie und gingen bereits in der 17. Minute durch einen Treffer von Vincenzo Grifo in Führung. Mainz konnte in der ersten Halbzeit kaum Chancen kreieren und ging mit einem 0:2-Rückstand in die Pause, nachdem Roland Sallai in der 45. Minute auf 2:0 erhöhte.

Mainz verbessert sich nach der Pause

Nach dem Seitenwechsel zeigte sich Mainz verbessert und erspielte sich einige Möglichkeiten. Allerdings gelang es den Mainzern nicht, den Rückstand zu verkürzen. Freiburg verteidigte seine Führung souverän und feierte am Ende einen verdienten Heimsieg.